15.01.2015, 00:36
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Виктор , мы все живём в России ! Каждый имеет право высказать свою точку зрения , объективно, без выбора сторон и сводок с фронта , кстати , у тебя какая сторона -перебежчик !? , так что завязывай разделять или искать своих и чужих . Я свой-собственный !!! Смотрел сегодня Гайдаровский форум и министр финансов говорит о нецелесообразности индексации зарплат бюджетникам на % инфляции , это загонит экономику в инфляционную спираль . Выходит председатель правительства и говорит обратные вещи , получается единого мнения нет или( мы посовещались и я решил ) спрашивается ,что за комедию вы тут ломаете и кому это надо . Смотрю новости ,показывают какой-то крупный магазин в Москве ,цена на свинину на ценнике 444 рубля , далее Башкирия цена на куриное яйцо 166 руб , короче цены растут ,но почему, на это ответа нет ,владельцы торговых сетей несут какую-то околесицу на грани бреда . Где надзорные органы , куда смотрят ?? Греф заявил ,что страну ожидает глубокий банковский кризис. Пока только разговоры , надо....
|
А у мну сегодня маленькая удача связанная рублем..
Как выяснилось все Колгейты у нас делаются в Китае 
а Блендамеды в Германии
В результате они подорожали почти до 100 рублей...
Я сам охренел - раньше как-то не обращал внимание
Зато нашел новый жемчуг 12+ - и как выяснилось что по качеству он мало чем отличается от импортных (есть конечно глюки но это на любителя)....а по цене около 50 рублей (т.е. вдвое дешевле)
Так что кризис кризисом -а мне он пока помогает экономить.. 
Последний раз редактировалось 1234; 15.01.2015 в 00:51..
|
|