Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 19:53
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от серёга 75 Посмотреть сообщение
Поясните при чём тут коробка,двигатель не развивает обороты.Может я чего то недопонимаю?
Да-да. Топливка. У двух эксов так было. Так настоъбамши было, что временами хоть плачь.
Постоянно "кнопкой "сцепления"дергал" его. Тогда хоть как то разгонялся.
Второй напарника был. И как садился на него , то как лотерея. Сегодня полечу или поплетусь как ежик в ъопе с иголками.
Топливка и только топливка. Форсунки , насос и обязательно воздух.
Ситуация.
Хотите верьте, хотите нет.
Напарника жизнь.....это не спеша прийти на работу, с огромным опозданием, его ждут вечно и вечером бегом домой. Самое большое и великое, то он обильно и тщательно мажет экскаватор. Показуха корочь. ВСЕ. Остальное его не волнует. Постоянная отмазка....А что Я? Пусть думают. Думают о чем? Ведь никто не знает, что с твоей техникой!.
Так вот! Сажусь (садился. трак продан), обычно, зимой. Аккума убитая и новую даже не просил. Заводиться еле-еле. Раз тебе не надо, то и мне пофиг. Корочь. Перестал заводиться даже с пукскозарядного. Шайзе. Фиг с ним. Беру "веселый газ" и в "горло" ему. Пускозарядное и стартую. И вот, в один день, я чет не так прыснул. При старте произошел резкий и звонкий хлопок внутри !!! Трак завелся и.... я не придал тому значения. Поехал. Поехал резво. Что такого? Ведь временами он бежит?! Весь день отбегал. На утро. Завелся просто....как и обязан... от прогретой свечи. Поехал. Снова резво.
???? Что и как? Не знаю. Но что за хлопок и что там выдуло или произошло? Не знаю. Но перестал он шлёпать!!!! Так и бегал до самой продажи.

Последний раз редактировалось (13); 13.01.2015 в 19:55..