Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 07:40
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский Посмотреть сообщение
Роверу.
про масла.

Коробка у меня засопливила, думал купить масло нашенское на подлив, чтоб подешевле и не жалко. Зашел сегодня в магазин у дома, в моем городе он считается довольно бюджетным.
Мой зик 75 85 стоит на полке за 1250 руб. А лукойл 75 90 п/синтетика 1050 руб. Ожидал бОльшую разницу. Как видим наши производители за дешево не хотят продоваться. На мой взгляд разница в 200 руб за 4 литра не существенна.

Но учитывая ситуцию, куплю 80 85 газпромнефть, 500 руб 4 л, надеюсь морозов не будет сильных больше, ведь оно можно сказать летнее.
Какая разница ЗИК или ЛУКа? У ЗИКа дороже упаковка, + растаможка, поэтому более "лоховское" масло стоит дороже на 20%.
Хорошее масло и должно стоить примерно одинаково, по крайней мере не в разы отличаться.
Остальное плата за брент, за упаковку, таможню, ну итп.

наши производители за дешево не хотят продаваться и это хорошо, те масло действительно качественное и весьма вероятно не уступит тому же ЗИКу а может и превзойдет.
А вот если бы оно стоило 500р за 4л, вот тогда независимо от того что на нем написано, в канистре было бы в лучшем случае то что ты собрался купить - ГПН 80/85.
Всегда нужно помнить: ЗА ГРОШ ПЯТАКОВ НЕ КУПИШЬ!