06.01.2015, 13:34
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
интересует по гидравлике
экскаватор Кобелко SK 04W
Литературы нет приходится разбираться самостоятельно двс работает нормально поменяли распылители выставили ТНВД все ок заводится в мороз -17 на летней солярке с полпинка вот еще думаю можно ли ограничитель выкрутить чтобы газу немного прибавить?ДВС исузу 6ВВ1 5,4 без турбины чтобы ехал чуть по быстрей так по ровной на 5той скорости 37 км на подъемах не хватает была бы турбина было все ок ход у него механический от коробки и КПП механика я думаю большой плюс нет ни какой электроники,гидравлики ездим на расстояние больше 90км.По гидравлике менял масло,фильтра бак снимал мыл были хлопья металлические но не медные грамм 50-80 достал говорят может с цилиндров отец на ним работает стаж 30 лет говорит мощность гидравлике хуже стала чем прошлый год клинил золотник на распределители секция ковша за все время раз пять разбирал прямо на объекте вытаскивал задиров нет туда сюда расходим все ок опять работаем ковш откидывается быстро,а забирает медленно и когда стоит работает на холостых работает рукоять опускается стравливается насос сдвоенный таблички нет манометр можно подключить с насоса на трубопровадах есть заглушки для подключения прошу совета вашего.
Последний раз редактировалось Модератор; 08.01.2015 в 09:43..
|
|