Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 15:26
Постоялец
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
Ну что Вы на уши ерунду вешаете? Какие 15? Да еще в одном месте. Не смешите. Наберите в Яндексе или Youtube Tarsus - обхохочетесь кол-ву информации. Для сравнения наберите любую другую марку. Важно понимать, хороша эта машина или полное г-но придется выяснять покупателю лично .
Да и стоит она на самом деле тоже около 60 - 70 долл.

Могу себе представить картину - новоиспеченный дилер вложивший год назад бабло в пару машин и продавший их сейчас за 3100 руб - т.е. потерявший без учета финансирования около 10 тыс долл. на каждой.
Радостно встречает клиента и вежливо решает его проблемы с гарантией и сервисным обслуживанием . А нач цеха в Елазе где их достали из контейнера и прикрутили колеса ес-но при полной поддержке руководства закупил у турков запчастей чтобы поставка не занимала полгода
почему ерунду? странный вы, я говорю как есть, на обслуге стоят 15 или 16 машин, если пойдет дело на принцип зафоткаю вам их все или могу в личку скинуть название организаций ,вы прозвонитесь и спросите ,есть ли у них такие машины?только с условием что возьмете свои слова обратно, только сразу не получиться (фотки имею в виду),как то не думал ,что это кому то нужно, есть и терексы и jcb catы, и NH. может у вас в краснодаре их и нет в мос. обл. они есть.
насчет дилеров не знаю кто там и сколько теряет это уже ваш хлеб продавцов .
странные люди - если человек на форуме новый ,то его сразу надо в грязь

Последний раз редактировалось шурупчик; 05.01.2015 в 21:20..