Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 09:11
Новичок
Профессия: плотник
Збравствуйте , имею опыт эксплутации погрузчика л200 нео который работаю на нем уже 2.5 года покупал как только они появились. напишу просто что делал за время экплатации : поставили подушки под двигатель там их посути нет. Под коробку тоже поставили подушки, также и кабину подушки от ваз. Вибрация наконецто пропала.
Поставили термостат на двигатель там его нет подходит от паз. Заменили все масла везде его было минимум поэтому греется. Все шланги родные мороз недержут. Печку новую родная сломалась сразу , кондер сразу под печку переделал. Все лампочки света поменял . дачик температур крякнул поставил два наших на 24в также зделал дополнительную консоль для датчиков давления двигателя температура коробка , часы от ваз . камера заднего вида неработала сразу . лобовое стекло каленка я его разбил по неопытности легкий удар и стекло в песок! Имейте в виду. Снимайте леливчик с руля резкие движения руля нежелательны быстро убиваются палцы на поворотных цилиндрах. Трактор обсалютно непреднозначен для расчистки територий от снега он слишком легкий и колеса маленькие . Я его брал для бревен идеално недостаток нет плавного опрокидывание ковша. Хочу купить 3тонник xgmg но у него нет быстросьемной каретки наверно буду брать нео s300.