Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 19:22
VIP
Профессия: Изобретатель
Цитата:
Сообщение от Gerkules Посмотреть сообщение
Телескоп на траншее ничего не даёт . Даже скорей наобороп т. к. собрать-разобрать стрелу займёт больше времени чем переехать. А переехать займёт ну секунды 4-5. Если у вас телескоп , то про поднятие тяжёлых грузов ( в том числе и больших камней из траншей) неговоря о бетонных блоках , можно забыть. Прочность не позволяет.
Чтобы угробить бортовую , надо Очень постараться. Отвал используется для финишного выравнивания, в основном всё делается ковшём. При этом качество несравнимо лучше. Башня у гусеничного крутится, можно копать и грузить где угодно. Для колёсного важен рельеф , заболоченность, а мне плевать на сырость, ямы, уклоны. Представте вас заказали на снос старых холуп, да туда на колёсах лучше совсем не соваться иначе по " настоящему поработаете" с этими колёсами. Для крупного клиента трал это не вопрос, я даже сам заплачу если вижу что там работы на месяц.
спорить на эти темы бессмысленно, говорю и та и там есть плюсы и минусы...
на крупный объект сейчас трудно попасть, там все сами с усами... а ещё кидалова много по оплате...
основные работы на частника, коттеджи и коттеджные посёлки, вода, газ, сэптики, под фундамент планировка, лента... ЭП приехал, 2 - 3 часа, максимум смена всё сделал....
Зимой снег!