Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 10:50
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Может у вас всех иначе, чем у нас, но навряд ли.
Конечно. Я сам, если меняю работу или сейчас, в данный момент, делаю условие. Я честно стараюсь следить за техникой и отрабатываю полностью деньги, что мне платят. Если только вознаграждение начинает меняться, то меняю и я свое отношение. От меня многое требуют, но когда это всё вовремя делаешь, то ничего сложного нет. Даже в сервис я гоняю в свободное от работы время и делают мне его в течении суток. Работу любой сложности.
Теперь.
Стал замечать, что конечно не новость. НО. Новость для фирм-гигантов. Составляют договора так, что оператор обязан следить за техникой , но все это в НЕ рабочее время и бесплатно. Как только ты начал работать, так только и начали тикать бабосики. Шофера бегут подписывать бумаги после работы и несут шайбы , чтобы каждую секунду доказать. Слышал (не видел) , что два хозяина делали распечатку джипиэс ибо часы оплаты не совпадали с часами в накладной.
Так что основная масса переходит на более бесплатный труд. Сезон закончился и..... иди и сиди дома ! А!!! Придет время работать, то они еще подумают, звать ли тебя обратно. Недостаток операторов ощущается, НО и платить никто толком не платит. Платит только частник. Если у монстра 3.50 евро-час, то у частника 5....5.50 евро-час. Оператора выгодно содержать за одну и ту же зарплату не на одной, а нескольких единиц техники. Развез на трале технику и ждешь допустим окончания, чтобы их собрать. День не сидишь, а садись на каток или бобкет и шурши.
НЕ понимаю сущности человека!!!?? Здесь мульон раз сказали и описАли. Чего за копейки то с места трогаться???!!!
Посчитай автобус до работы или бензин на машине, поесть, купить необходимое , домой семье пайку принести , оставить на оплату коммунальных , так еще и с одежды что то раз в месяц надо (носки, трусы.....) !!!!! ТАК Нарисуй на лбу и на тракторе красный крест и занимайся благотворительностью ! Может такой же повар накормит твоё чадо и такой же галантерейщик оденет семью.!!!

может сумбурно, но исправлять не буду!