25.12.2014, 19:24
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Николаич 77
А в Москве вообще что то полная жо.... 1250/час и то постараться надо , а так 1000/ч. Но конкуренция большая , хорошо что еще UDS-ка Татра есть , хоть с ней по лучше.
|
Работать по 1000 /ч даже на мтз не выгодно ,если только не воздух копать. Не могу понять для чего ,отдать несколько миллионов руб ,а затем годами окупать их .Может для того что бы сфотографироваться и на встрече одноклассников хвастаться чего ты добился в жизни .Не ну я пойму если эп подарили на день рождения ,работаешь сам ,имеешь у себя во дворе родник дизельного топлива ,за забором стоит склад запчастей ,а в заборе дыра - тогда конечно .Может тогда работать за трудодни ,почётную грамоту и большое человеческое спасибо ?.Когда меня начинают слишком "ронять" в цене ,объясняю " я в магазин прихожу за запчастями и продавцам по фигу сколько стоят мои услуги ,есть цена вот и покупай" или предлагаю за выполненную работу купить например мне колесо ,когда узнают цену торг заканчивается .Как то один знакомый купил 6 ЭПов ,что бы обеспечить всех работой цены уронил до "не могу ".Ему стали говорить что не гоже так ,меру надо знать ,в ответ что хочу то и делаю. Но свойство любой техники в обслуги и ломаться. На деньги жадноват был ,ведь надо быстрее все окупить поэтому принцип "все по дешевле" думал что у всех такой. Посадил, кому платить надо меньше и ГСМ - аналог .Короче техника стала умирать одна за другой .Да за сезон только лишь на одном ЭП сменилось 4 человека .На некоторых работали с водоканала (сутки на работе трое у него )-соответственно день прошел и слава богу .Сейчас осталось два ,и от нас съехал .Сейчас продать б/у с большой прибылью очень тяжело
|
|