25.12.2014, 11:10
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от yurbas007
Здравствуйте уважаемые форумчане дайте пожалуйста совет по ЭП NEW HOLLAND NH-95 4PS я прочел тему у VOVANA ,но так и не понял чем всё закончилось . У меня проблема в том , что задняя передача на холодном ЭП включается без проблем а вперёд вообще на холодную не включается, но если я выжимаюсь на лапах и в холостую прогоню назад 1 минуту ,то после этого передняя работает без проблем весь день. Второй вопрос ,что во время перегона ЭП на дальние расстояния он самостоятельно вырубает передачу и не на что не реагирует, заводится но не едит но когда постоит минут 10 работает как ни в чем не бывало . Дайте пожалуйста совет кто с этим сталкивался.
|
Давно все это дело было и толком не вспомню, но так же в точности и происходило. В мороз, пока не прогреешь , то он не едет. Так и есть....что на лапах и ковше отожмешься, погреешь-покрутишь и в путь.
И отключался на ходу.
Хотели с маслом поэксперементировать, но потом...долго поразмыслив отказались от этого. Дабы работ зимой особо не было , а оно и перегонов. На перегонах советовали не давить гашетку по полной.
Ведь при плюсовой ничего не происходило, вот и не парились.
Подожди чуток. Еще ответов насыпят. Может чо и более путное услышишь.