Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 20:06
VIP
Профессия: ВиталийS
Цитата:
Сообщение от denchik72 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,не могу найти руководство по эксплуатации и ремонту New Holland L185.Скиньте на почту badboy72.91@mail.ru...
Цитата:
Сообщение от Юрий_ptz Посмотреть сообщение
Всем привет! Люди скиньте инструкцию для new holland lb115b 2001г.
E-mail: yurik_ageev@mail.ru
E-mail: serebro_suo@mail.ru
Цитата:
Сообщение от antoha617 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста погрузчик new holland lm1333 пропала 3-я скорость.не можем понять в чем проблема. Может у кого есть электро схема на этот погрузчик или сталкивался с такой проблемой.
Можно сообщять на почту antoha_617_88@mail.ru
Цитата:
Сообщение от Gorob Посмотреть сообщение
Уважаемые, друзья!Нужна ваша помощь.Сегодня на своем NH 95 2001г.в., заметил, что когда передний ковш упираю в землю и слегка совсем на нем отжимаюсь, толкая вперед-назад колесо передний мост стучит на подвесных.Собственно сама проблема заключается в схеме или каталоге переднего моста, пока не могу понять что там стоит, то ли подшипники то ли втулки. Если у кого есть данные схемы, буду безгранично признателен)))
Ссылка в помощь в ЛС!

Цитата:
Сообщение от Artyrchik Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера Господа. Имеется проблема с экскаватором-погрузчиком New Holland LB115-4PS 1999 г.в.(динозавр), а именно с АКПП производства DANA, Прошу помощи:flag_of_truce : т.е. необходимо руководство по ремонту АКПП, кто владеет огромная просьба скиньте пожалуста на адрес arthur_and@mail.ru. За Ранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
P.S. Кому интересно, могу подсказать по ремонту JCB (Вся номенклатура техники).
Цитата:
Сообщение от rva67 Посмотреть сообщение
Новичок
Имел дело с:
SDLG

Здравствуйте. Нужны электросхемы на New Holland LB 90 B - 4PT. Вышлите пожалуйста на rva.67@yandex.ru
Отправил пару ссылок в помощь!