Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 14:53
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Alex775 Посмотреть сообщение
Люди подскажите кто поопытней как лучше переучить руки под импортные машины.А то просто беда работал на отечественных ну и хотел перейти на импортные.Короче нашел фирму которой нужен машинист сказал что умею никаких проблем небыло пока не начал копать стыдно признаться но просто в ступор входиш руки сами делают как на отечественном и никак нехотят слушаться.Короче начальство посмотрело на это безобразие и сказали свободен.Обидно до соплей будто и умею и знаю как а руки как с одного места ну никак слушаться не хотят.Вот я и хочу спросить может у кого-то тоже такая проблема была и знают как лучше справиться с этим.
Почти все также! Видимо проблемы и ситуации аналогичны. Пришел в контору после JCB посадили на гусеничный с джойстиками- копай, у меня не получается, потом посадили на итальянца-тоже задним ковшом плохо. Мне стыдно!!! Глаза не могу поднять. Должно же ведь даваться время на стажировку и привыкание к технике. Механик меня "опустил"-ты плохой механизатор и посадил на 10 летний автомобиль с 1700 в день. Не хочу терять квалификацию, под сезон, к весне, буду искать работу на миниках.