Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 21:31
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Горький опыт

Я приехал в Питер в начале июля. Опыта не было особенного,по газете нашёл объявление о приеме на работу машинистом-экскаватора. Хороший офис, много гламурных начальников. Контора называлась АКРОС, приехали на Софийскую, огромный парк убитой техники, после олимпиады. Далее: Николай Николаевич(так его назову) все расхваливал, зарплату во время. Пообщавшись с машинистами, услышал от них о задержках з/платы на 3 и более месяцев, не принял это к сведению, Мне ведь обещали во время. Работали на Королева, Комендантском. За июль получил 11500(в сентябре) за август- получил половину в октябре. Остатки не дали фирма АКРОС(ТЕХСОЮЗ)банкрот, все арестовано.Рапорта постоянно терялись и что-то доказать через 2-3 месяца было невозможно, что и было выгодно.Но есть и плюс- более менее научился работать на ЭП!!!:
Понял-что в Питере это видимо в порядке вещей-кидать, работать без авансов или задерживать оплату на 2 месяца. Из моего города тоже приехали из моего города по договору подряда, но уехали обратно без денег, им не заплатили.