21.12.2014, 22:19
|
НЕ VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sport88
Всю мочеполовую систему можно вылечить, если серьезно заняться обычными приседаниями.
Во время приседаний, кровь проходит через таз в больших количествах, мышцы ног буквально набухают от нее. Мочеполовая система тщательно промывается кровью и самооздоровляется .
Не нужно приседать со штангой или другими тяжестями, достаточно собственного веса. 200 приседаний в день для начала, помогут вам избавится от многих недугов.
|
Спасибо.Об этом не знал.Честно говоря из упражнений,выйдя из кабины,пока только и пришли в голову приседания.Уже представляю как я буду 200раз приседать у экса.Возможно и пальцем у виска покрутят.Русский народ жестокий.Помню на какой то прежней работе машинист сварочника кировца всегда помогал сварщикам с кабелями и орбитами,а с утра он бегал в лесу у городка-так хихикали над ним.А я таких вот даже уважаю.Не будут языком правду наводить,берут и помогают молча.
Не верю я,что тут на форуме все сидят в кабинах и дожидаются болячек.Расскажите,кто как проявляет физическую активность.
|
|