VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Да...., ну и срач!
А реально у кого работу и доходы кризис не затронул, тот в ладоши и хлопает!
Соответственно у кого и без кризиса было туговато, а теперь вообще намечается...., чему радоваться, вполне возможно что и у Виктора неважно дела обстоят в регионе, вот человек и без кризиса не имел лишнего, естественно теперь пышет недовольством, умноженным на собственный характер, я лично вот призадумываюсь, лично мне тоже в своем регионе не кому (в смысле ЕР-наш рулевой) петь дифирамбы.
Вот у меня за последние 2 недели нет ни одного звонка по работе, и с последней работы должны, но все законсервировали не доделав, и легко могут ничего не отдать.
Спасает только 1 техника, еле-еле гребет, но поскольку она почти вне конкуренции, то 1...2раза в неделю привозит денежку, на что собств и существуем.
Так что радости мало, и от экономической политики гос-ва в моем родном регионе, тем более.
Полагаю что мой регион не единственный пожизненно дотационный, бедный, нищий, наводненный безработными и тч и скрытыми с уничтоженной промышленностью и полумертвым с/х, с алчными руководителями, погрязшими в откатах.
Одна радость, что еще не так как на Украине, понятно что "лес рубят-щепки летят", но лес разворовали, "лесорубы" в Москву подались на более теплое местечко, а у нас остались только щепки и если пиндосы спичку поднесут....!