Цитата:
Сообщение от адвокат 66
|
По поводу диверсанта вы немножко ошибаетесь! Да безусловно Виктор из той когорты, что желает нашей стране всех возможных невзгод! Он слишком молод, чтобы помнить новейшую историю России после распада СССР, но свято верит, что Запад нам друг!

У меня есть все его контакты, с подноготной и "рычаги" для того что бы, "закатать его в асфальт", абсолютно по закону. Так случилось что Череповец для меня близкий город, хоть и не родной. Много друзей и знакомых от простых крановщиц на Северстали до властных структур. И везде я желанный гость и уважаемый человек, поскольку не делю людей на касты и сословия, на их материальное благосостояние. Важное внутри человека. А от Вити тухлячком несет за версту. И выполнить мою просьбу по привлечению мерзавца к ответу, не составит труда. Ведь в так любимой Виктором Америке привлекли Аль Капоне за неуплату налогов, так и этот персонаж может пойти по этому пути! Не повезло Витьку, врать складно не получается. И я знаю и могу больше чем он думает.

Но терзают моральные сомнения. Не принято в приличном обществе, стучать на ближнего.
Но с другой стороны, какой он мне, лично, ближний?
Наш Витек сетует и хаит экономику страны, Власть и Путина, требует к себе трепетного и нежного отношения. А сам тихонько подворовывает, налоги в родной город Череповец не платит. И кричит о бедных пенсионерах и бюджете. Но стабильно хочет иметь свою толику с общероссийских достояний. Он не имеет никакого отношения к Украине, он из наших упырей, но только не дорвавшихся до власти! Но самое страшное что ему наплевать на нас , на страну, на наших детей и на на будущее! Его заботит только нынешнее свое положение и он готов отдаться, кому угодно лишь бросили пайку пожирнее!
Много ли таких у нас? Да пропасть! Разница лишь в том, что некоторые изначально пытаются встать во главе этих колонн и получая от Заокеанского соседа свою мзду,за развал страны. А есть вроде Виктора, которые под флагами ложных ценностей, готовы продать все что угодно, лишь бы им было хорошо. И причем не стесняясь в средствах! Нож в спину воткнут, не побрезгуют!
Вот такой наш "Правдоруб"!