Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 19:36
VIP
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский Посмотреть сообщение
Вообще предлагаю ограничить эту тему,вопросом
"Как на Вас лично, отразился кризис?" Как упали доходы, как и на что поднялись цены. Принцип такой - что сам вижу, то и пишу.

А обсуждать новости, смысла не вижу, нам дают, то что нужно кому то,
Камрадам, с Укранины, так же прошу рассказать, как у вас там жизнь? БЕЗ ПОЛИТИКИ, и обсасывания ВАШИХ самых правдивых новостей.

Вообще пора сменить тон темы, у кого то почти истерика, кто то передергивает и огрызается. Давайте по доброму, без язв поговорим.
1. Доходы. Доходы пока упали процентов на 30%. Количество новых звонков упало до 3 в неделю, т.е. примерно в 20 раз. И все они из разряда: "Нам работы на 30 минут, но мы за час готовы заплатить". Но у нас осень+декабрь - самый сезон. Поэтому реальное падение доходов будет видно после НГ.
2. Цены на продукты, откровенно говоря, пока не рассматриваю. Перешел с вискаря на папин самогон. Но это больше по медицинским показателям, чем по экономическим. Квартиры подорожали из-за ажиотажа. Здорово подорожала бытовая техника. По крайней мере, тот телевизор, который я купил за 23, сейчас ВРОДЕ БЫ стоит 48. Сам не видел, слышал жалобы.
3. Очень сильно, прямо таки невероятно разогнался мозг! Вот за что я люблю критические и близкие к ним ситуации. Развитие бизнеса, которым я хотел заниматься уже лет 6 и тянул, сейчас идет семимильными шагами. Правда, с неизвестным результатом, но это особенность любого бизнеса.