Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 17:26
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Бомбардир снова бросается какашками! Почему? Что такого крамольного сказал коллега ANKER7 - кто-нибудь может ответить?
Блин, это уже не смешно! Наш коллега ANKER7 считает, что Виктор979 разбирается в теме - ну и что? Например, я с этим мнением не согласен,- но не вижу повода кидаться какашками.
Считаю, Бомбардир не прав, ведёт себя агрессивно, и я удивлён, что никто из форумчан этого не замечает...или замечает, но молчит. - Не хорошо, коллеги
Мне не нравятся большинство постов Виктора979, - считаю их дилетантскими. Не нравится, что важная, интересная тема превращается в базар, какое-то обсуждение слухов типа "одна бабушка сказала". Но, всё-таки, коллеги, каждый имеет право высказывать свою точку зрения...как умеет.
Считаю, никто здесь Россию не хулит, и вообще, не надо отождествлять страну и власть: наша Россия была и будет - не зависимо от того, кто у руля государства.
Ну если посты Виктора, из раза в раз, абсолютно дилетантски безграмотны и провокационны, А ANKER7 его поддерживает, правда не приводя, мотивы этой поддержки . Значит, он по тем же самым причинам, что и Виктор, занимается огульными обвинениями России. То есть подтекст сугубо политический!

Если ты считаешь мои высказывания в адрес ANKER7 - какашками. Пусть будет так. Но тогда как быть с плюрализмом мнений? Но к каждому мнению нужно приводить аргументацию. А кричать, что все кругом "лица нетрадиционной сексуальной ориентации, а я Д"Артаньян! Это не аргумент.

Каждый волен, оставаться в плену своих заблуждений , так глубоко, насколько посчитает нужным!