19.12.2014, 21:14
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
МИШАГА, а поконкретней выразиться можешь? О какой-такой банковской теме ты говоришь, и кто тот тракторист, который учит министра финансов?
И - откуда ты взял, что тракторист учит министра финансов... -ты что ли проводил урок Антону Силуанову? - Когда?
,..А вообще, считаю - было бы здорово, если бы нашёлся такой тракторист! 
|
Это невозможно.... Поставить управлять каждую кухарку - это верный развал экономики.
Ну или налаживание бардака - смотря что мы хотим в итоге. 
Я не спорю что тракторист в теме это хорошо - тем меньше по нему ударит экономика
тем лучше он будет к ней приспособлен. Но для того чтобы быть в теме нужно владеть немыслимом количеством информации.
В том же экскаваторе до 10000 деталей. Так вот если представить Виктора и экскаватор то его мысли примерно сопоставимы с тем - вот я знаю как пользоваться экскаватором значит я могу сделать свой собственный.
А потом когда он столкнется с тем какие- технологии нужны тупо для изготовления очень много и быстро одного винта причем качественно - то он свихнется.
Вот так и он думает что знает как можно объять всю экономику а в реале знает максимум как купить-продать доллары.