VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
А откуда такая уверенность что он в теме? У Виктора, не за отечество болит! У него другие интересы 
Если бы у него что нибудь болело, хотя бы за малую Родину, он бы налоги платил у себя в городе.
Я понимаю для вас любой хулитель России, как бальзам на душу, но оставьте свой запал для своих внутренних проблем. А у вас их на Украине, более чем достаточно.
|
Бомбардир снова бросается какашками! Почему? Что такого крамольного сказал коллега ANKER7 - кто-нибудь может ответить?
Блин, это уже не смешно! Наш коллега ANKER7 считает, что Виктор979 разбирается в теме - ну и что? Например, я с этим мнением не согласен,- но не вижу повода кидаться какашками.
Считаю, Бомбардир не прав, ведёт себя агрессивно, и я удивлён, что никто из форумчан этого не замечает...или замечает, но молчит. - Не хорошо, коллеги
Мне не нравятся большинство постов Виктора979, - считаю их дилетантскими. Не нравится, что важная, интересная тема превращается в базар, какое-то обсуждение слухов типа "одна бабушка сказала". Но, всё-таки, коллеги, каждый имеет право высказывать свою точку зрения...как умеет.
Считаю, никто здесь Россию не хулит, и вообще, не надо отождествлять страну и власть: наша Россия была и будет - не зависимо от того, кто у руля государства.
Непосредственно по теме: "Минфин сообщил о намерении начать продажи валюты на открытом рынке для поддержания курса рубля. Федеральное казначейство располагает валютными резервами в объеме около $10 млрд, из которых приблизительно $3,0 млрд в данный момент находится на банковских депозитах. То есть в ближайшей перспективе Минфин может потратить на валютные интервенции до $7,0 млрд."
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2014/12/18/34283499.html
"Российский валютный рынок стабилизировался, пара доллар/рубль торгуется на уровнях вчерашнего закрытия, в диапазоне 59-61 долл./руб. Больших объемов ни со стороны покупателей, ни со стороны продавцов не наблюдается. ЦБ РФ предложил большой объем рублей в рамках операции валютный своп и порядка 500 млрд рублей в рамках аукциона однодневного прямого РЕПО, показав тем самым, что предложит рынку столько денег, сколько понадобится. Таким образом, ситуация с ликвидностью несколько нормализовалась. Что касается продаж валюты от Минфина, то если они и есть, их объемы незначительны. Образовавшимся на рынке затишьем инвесторы, видимо, воспользуются для разработки новых бизнес-стратегий, соответствующих новым реалиям. В ближайшее время, вероятно, торговый диапазон по паре доллар/рубль сильно меняться не будет".Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2014/12/19/34284277.html
Коллеги! Уважайте друг друга.