26.08.2010, 17:19
|
|
Похоже у нас похожие экскаваторы.В Р-200 как я недавно узнал чисто от НШ-100 работает ковш и рукоять, в паре с НШ-32- подъем стрелы,а поворот только от НШ-32. Верхний винт хоть и отвечает за линию НШ-32 стрела и поворот,не влияет на работу Р-80(просто масло может идти мимоходом от 32 насоса к р-80,передвинули золотник подъема или поворота и все масло никуда не идет,а понимает (с нш-100 вместе)или поворачивает стрелу.Если предельное давление- срабатывает верхний клапан и соединяет нагнетание и слив нш-32-те трубки что вы упоминали. но малый слив ОТ Р-200-он же нагнетание р-80,хоть вытащи этот клапан- поворот пропадет а на работе Р-80 это не отразится.Я не знаю как у современных моделей но передний ковш на 2626 -бутафория.Рулевую в нагрузке не свернешь ,цилиндры попарно 80 мм-шланг под ключ 27-не в этом ли причина-по аналогии с рукоятью-2 по 80 и шланги 41. Выход чтобы все было идеально- минимальное сопротивление-шланги максимально большие по возможности,идеальные насос и р-80,да и у штуцеров распределителя и регулятора потока не заужены отверстия ли?В подъеме передней стрелы есть дроссельный клапан,надо проверить правильно он стоит,по направлению и в той ли магистрали,я свой поставил не по заводскому и одно большое отверстие в клапаночке заварил,сейчас и поднимает достаточно быстро и опускает достаточно медленно,правда если хороший перегруз-поднимает все равно медленно- бутафория
|
|