Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 23:41
Новичок
Помогите дилетанту с выбором мини-экскаватора

Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу помочь с выбором модели мини-экскаватора. Прочитав кучу инфы, просмотрев кучу объявлений, я понял, что я ничего не понял, т.е. в голове все перемешалось (как свойственно всем новичкам).
И так к делу. Нужен мини-экскаватор. Профиль деятельности - копка котлованов примерно 2х1,5х3 (ДхШхГ) преимущественно (занимаюсь продажей и установкой локальных очистных, септиков, т.е. копка под них) плюс соответственно траншеи и копка и установка бетонных колец (1м). Ну и плюс работа в городе, так как у нас такой техники нет ВОВСЕ.
Из важных аспектов
- поворот кабины (т.е. всего корпуса)
- копка до 3 м
- наличие кабины
- гидромолот (для работы зимой) или, как я понял, выходы для него.
- масса не более 4 т

Хотелось бы приобрести для начала вариант приемлимый, чтоб можно было опробовать, приработаться к технике, а потом в последствии может что-то серьезное приобрести.

Ориентировочная стоимость покупки - 500-600 тыс руб. Возможно, если хорошие варианты, можно и кредитнуться немного. Варианты из Владика и Белоруси пока не рассматриваю, так как живу Ярославской обл и хотел бы сам приехать и, так сказать, потрогать руками.

Всем оргомное спасибо за любую инфу по технике и продавцам (может какие норм площадки Москва, Питер или еще).

Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2014 в 10:39..