Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 12:30
VIP
Профессия: DESTROYER
[QUOTE=zemlekop-54;186361]
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Ну все, Олег, ты попал! Сейчас посыплются обвинения: -Родину не любишь, на президента клевещешь, панику сеешь, злорадствуешь...
А если серьезно, то замечание совершено справедливое. Удешевление валюты внутри страны, равно как и резкое увеличение денежной массы, влечет за собой повышение цен, а повышение зарплат в таких случаях - этот процесс превращает в лавинообразный.
Умные ребята поймут о чём я говорю, а дураку как объяснить,что он дурак . Родину люблю,хоть и не ласковая,но от этого моё самосознание не изменилось. Смотрю по своей работе, ферросплавы поднялись в цене , по литью из 10 заказчиков реально платёжеспособных 2-3 организации,остальным надо в долг,этим я уже сыт и по судам за должниками бегать не умею , есть первобытные методы , но идущие в разрез с законом, этим сыт. Электоротехника подорожала, но Казахстан рядом и там дешевле, до инфляции разница составляла примерно 25-30 %,единственный минус-это гарантийное обслуживание, но считаю ,что лучше взять хороший Китай,чем ширпотреб вывезенный из Европы и отремонтированный где-то в подвалах Москвы. Сейчас,да и вообще,хорошие деньги можно иметь на взаимозачётах,играя на разнице цен. Так вот и живём, под лежачий камень вода не течёт