Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 22:10
VIP
Профессия: Владелец-оператор
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
Звучит устрашающе!Я бы даже сказал УГРОЖАЮЩЕ!!!Полагаю Вы больше настроены на войну,а не на кризис.Но ... позно!
Лет 8 назад, у многих, чуть ли не крышу сорвало.Кинулись на доступность авто кредитов,набрали дорогих авто,в сторону росавтопрома смотреть не хотели.И ,что характерно для РФ,даже правители, под лозунгом-,,они мешают на дорогах"-занялись ликвидацией ,,хлама".Но что я вижу на сегодняшний день-,,хлама" становитса всё больше.
Ну это так,заметки на полях.
А теперь,что касаетса КРУПНЯКА,Вы ведь таким себя считаете!?
Посадка в ваш поезд была объявлена ещё в прошлом сезоне,и если Вы не смогли вытеснить с рынка ,,мелочь" в этом сезоне,то Ваш поезд ушёл.
Дело в том,что Вы вынуждены будете ,что бы удержать оператора,постоянно повышать им оплату,и как следствие поднять цену на услуги(о чём Вы и писали ).Так вот представьте на этом фоне частника, который сам оператор на своей машине.К кому пойдёт мелкий субподрядчик?
Ну, а если говорить о крупном заказчике-так они уже сейчас приобретают технику и государство на их стороне.Удержите Вы своих операторов?Моё Вам сочувствие!
Всё течёт,всё меняетса.Так вечно продолжатьса не может.
На нашем рынке сильный не тот у кого 5-6 машин,а тот у кого есть терпение и выдержка!
А что касаетса ,,хлама"...не забывайте ,мы в России,при необходимости мы и динозавра оживим.Не надо ни с кем воевать!Давайте дружить.!!!