Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 20:58
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Я чего то не понимаю чем стекло то раздражает? То что оно большое так это для обзора. Стойки спроектированы чтобы соответствовать требованиям ROPS и FOPS, зачем заделывать лишнее железом?
А то что там нет форточки, так а зачем она там? Неудобно курить левой рукой? Или что? Я думаю форточки там нет из за соображений безопасности.
И чего фары с правой стороны стрелы прямо у всех отсутствуют? Это далеко не так.
Не понимаете???
Значит, Вы не машинист, сэр! Увы...
Господи!!! Ну сколько раз ...ладно, попробую ещё раз. Попытаюсь...коротко.
1. Обозревать стрелу из кабины...глупо, априори, сэр.
2.БОльшую, вернее, львиную хэхэ часть времени - машинист смлтрит ВПЕРЁД (80-85%), то есть, через лобовое стекло, сэррр... - Нет смысла: много... смотреть направо, разглядывать ...стрелу, сэррр. Блин. Соответственно, сэр, нет смысла: делать правое боковое стекло - больше по размеру, чем лобовое, блин, сэр! Колхозник...небось, кандидат наук, блин.
3. Большая площадь стекла - пропорционально увеличивает его уязвимость от ...летящих осколков породы, к примеру.
4. При этом значительно снижается прочность кабины, и вообще, в этом случее, ну, при больщой площади этого ИДИОТСКИ ГИПЕРТРОФИРОВАННОГО ПРАВОГО БОКОВОГО стекла - гораздо сложнее заменить лопнувшее стекло
5. Очень часто возникает НЕОБХОДИМОСТЬ закрыть форточку СЛЕВА, на двери, и поэтому...приходится...материть козлов-кунстрюкторов, блин, придумавших ставить ИГПБС, то есть правое стекло, без форточки. Например, если рядом, слева, работает гидромолот, или - пыль или дождь летит, .ну, и тд...
В общем, форточка СПРАВА - НЕОБХОДИМА. - Это мнение... десятков моих коллег, сэр Колхозник...
-----------------------------------------------------------------------------------
Возмутительно: ИГПБС стоит дороже лобового, блин!!!
Худшие стёкла - у JCB, имхо.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 322_thumb_thumb.jpg
Просмотров: 155
Размер:	92.8 Кб
ID:	630   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 316_thumb.jpg
Просмотров: 198
Размер:	96.2 Кб
ID:	631  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112_thumb.jpg
Просмотров: 174
Размер:	96.4 Кб
ID:	632   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 226_thumb.jpg
Просмотров: 162
Размер:	97.4 Кб
ID:	633  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 26.08.2010 в 23:27..