13.12.2014, 19:08
|
|
Сказать по честному-не все в Путина и его окружение упирается.Как-то Германия после войны вылезла,Франция...Лет 20 назад деды себя в грудь били- мы работали по 18 часов ,мне должны крышу в бараке покрыть(колодец на улице выкопать итд).Выкопай сам,за свои- нет туда сосед ходить будет.Деды ушли и наши дети уже так не считают -а тупо работают-знают что никто им не поможет(конечно не все,но очень многие уже не на кого не надеются а это плюс!) Может так все потихоньку и наладится?И если мы все станем (скажу прямо)рвать жопу,будем скромнее в желаниях никакого кризиса не будет потому что он в наших головах!Наверно последующие годы будет трудно.Но трудности всегда были.И СССР в изоляции жил..Просто подобными темами сами себя в тоску вгоняем...Пока все нормально,а завтра что будет- поживем-увидим...Надо искать плюсы в том что есть. Тот же интернет взять! С год назад захотелось токарный станок освоить для ремонта техники.Наберите на ютубе ради интереса Виктор Леонтьев-целый курс по работе на токарных станках,все бесплатно,а как рассказывает- и ПТУ не надо!Освоил!Не профи,но то что мне нужно все сделаю. Далеко ходить не нужно- 13(юрис рига)-я у него научился работать челюстью.(я же в деревне живу жсб только с год назад в работе увидел)Выкладывал видео бы помедленней- цены б не было!
|
|