Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 06:43
VIP
Профессия: ;)
Цитата:
Сообщение от CRAMO LVV Посмотреть сообщение
Работаю в Калининграде - 39 регион. Имею парк 4 шт JCB 4cx + мини гусянки
Сегодня говорил с коллегой ( у него парк 6 шт JCB 4cx + гусянки мини и макси)
Он с 10 декабря поднял цены на экскаваторы-погрузчики с 1'200 руб в час до 1'300 руб в час,
на все гусянки тоже + 100 руб
Говорит за 3 неполных дня работы по новым ценам НИ одного отказа клиентов ни с пятака, ни по телефону - все видят, что даже хлеб подорожал!
Для текущих заказов цена не изменилась, но всех обзвонили и предупредили, что цена выросла,
а с Нового Года вырастет еще на 200 руб, т.е станет 1'500 руб за JCB в час (min 4 часа + 1 часа перегон по городу)
На заказы более 1 дня - цена будет ниже, но только на 50 руб, т.е. 1'450 руб в час (тоже самое при оплате налом)
Я однозначно присоединяюсь к этому решению, как и все кто уже в курсе!
Кроме того буду повышать с Нового года з/п машинистам с 200 руб до 250 руб (знаю, что мало, но пусть найдут, кто так аккуратно и честно будет платить и регулярно обеспечивать работой).
Кто считает, что они самые умные и будут работать дешевле - пусть работают (до первого серьезного ремонта - думаю при нынешних ценах на запчасти он любого отрезвит)!
При курсе бакса 32 удовольствие было далеко не из дешевых А про ситуацию которая сложилась у нас на рынке сейчас вообще молчу...