Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 15:15
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
HITACHIST, для интереса, указывайте класс машин?
я считаю, что у джисиби, кроме экскваторов-погрузчиков и экскаваторов в пределах 20 тонн, смотреть не на что.
кроме того, насколько знаю, в Сочи работает много специфической техники на базе экскваторов, может расскажете?
Вы правы. Хотя...из ДЕВЯТИ машин, экскаваторов фирмы JCB, на которых мне довелось поработать (JZ-140D, JS200NC, JS200LC, JS220LC, JS330LC, JS160W) - у всех этих аппаратов были различные проблемы, в период гарантийного срока... причём многочисленные, увы.
Общее у всех аппаратов фирмы JCB, имхо::
1. великолепный с виду и архиотвратительный дизайн - с точки зрения эксплуатации:...
2. Слабое железо рамы поворотной платформы (4мм примерно) - часто повреждается при поворотах платформы.
3. Отвратительные (очень неприятные, кривые, часто рассыпающиеся стёкла).
4. отвратительная сборка - коллеги часто жаловались на плохо прикрученные котки ходовой, болты ОПМ, и тд...

Могу выложить много фото.... В общем, как говорится: скупой платит дважды. считаю, лучше взять более дорогие КАТ, Вольво, япошек... да и корейцы уже отлично себя зарекомендовали, особенно Доосан.

Нда. А из плюсов, ради справедливости, я бы отметил...ммм... в кабине (редкость, а может и эксклюююзива!) - кнопки отключения поворота платформы, отключения двигателя, кнупку-дублёр центрального замка... Хм...Ииии...Отличная работа менеджеров ЛМ с клиентами...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 062_thumb.jpg
Просмотров: 261
Размер:	84.5 Кб
ID:	626