12.12.2014, 15:35
|
|
Цитата:
Сообщение от Dolphin2406
Большое спасибо что Вы попытались мне разъяснить "Взгляд и позицию потребителя" но Вы не обратили внимание на:
1) Местоположение клиента.
2) Ориентированность клиента на рынок Москвы.
|
Ну до Владимира только 150 км. А если он дальше в область ,что ему завязать со своими планами нужно? Плечо не рентабельное как вы говорите. Я не утверждаю, выгодно или нет, это клиент решит.
Цитата:
Сообщение от Dolphin2406
3) Ограниченный объем карьера( явно не карьероуправление, с запасами на 20-30 лет)
|
Ну каких чудес не встретишь в нашей жизни. Может у него земельного отвода вокруг, гектар 300. И в горный со временем перевести сможет.
Цитата:
Сообщение от Dolphin2406
А все это и говорит о том что крупное вложение и расчет на постоянную работу будет ошибочен.
Я был бы полностью согласен с Вами если бы , клиент планировал приобрести комплекс на богатейшее месторождение с заключенными контрактами на минимум 5 лет, и запасов на 20-30 лет, то КОНЕЧНО надо брать серьезное оборудование с дальнейшей перспективой... и заказать действительно то что нужно будет именно заказчику.
|
А может у него сбыт на максимально качественный продукт есть?
Цитата:
Сообщение от Dolphin2406
Я уверен что предложенное мной оборудование справиться с задачей без проблем, и таких примеров в ЦФО не мало, но и понимаю что помимо технического вопроса остро стоит и финансовый вопрос(Хотя у кого он сейчас не стоит), а в этом случае конечно придется чем то жертвовать, вероятнее всего урезать требование технологии...
|
А в конце концов вам нужно, не со мной пикироваться, а работать с клиентом. Наши личные отношения, мы полагаю урегулировали!  Так что "Ближе к телу, как говорил ГиДе Мопасан!" И. Ильф Е. Петров
Последний раз редактировалось Bombardir; 12.12.2014 в 15:38..
|
|