11.12.2014, 23:28
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Олег, Вы всё правильно говорите, но если вы пришли к человеку и заказали ему изготовить какую-нибудь деталь, неужели Вас должно волновать из какого материала он будет её делать (ворованая или нет). Пусть это остаётся на совести дяди Коли, он назвал свою цену, Вас она устроила. Также я думаю каждый из нас (владелец техники) покупал слитое ДТ.
|
За топливо с водилы не спросят,это его экономия или бухгалтерия,как угодно, а вот за кусок металла седло поправят по конский,если это личная собственность и я видел такие зигзаги,когда чудику платят хорошую зарплату, верят и идут во всех делах навстречу,он пользуясь доверием начинает крысятничать,поймали ,начинают объяснять,он стоит и чёкоет,больше сказать нечего, в оконцовке дали по рогам и с вещами на выход, пример другой : у меня дружок крупный предприниматель и его рабочие стали воровать метал с завода,поймали ,зарядили вместе с покупателями, иначе будет по другому ,охотку отбило на всю жизнь, я вот об этом,а вы о чём . Тем более здесь разговор о подходе к проблеме,как лучше сделать , оптимизировать стоимость . Не хотел об этом здесь писать,но без примеров не поймут.
|
|