24.08.2010, 09:01
|
VIP
|
 |
|
|
Колхозник,
Я же для того и выложил что бы мы обсуждали.
Ваши комментарию нахожу очень конструктивными.
Трубачи относятся к группе бульдозеров ибо база одна.
Подземку не и асфальтоукладочные машины (не брал ибо направление данного ресурса наверно как и аудитория имеют другое направление.
Взгляд действительно со стороны Комацу, а какой еще должен быть если это я выкладываю ?!
насчет корейских производителей, так уж повелось простите. выкладывается просто в сравнении производители из ТОП10. Если брать всех производителей то только в одном китае их более 50 и это после всех слияний и поглощений произошедших за последниие несколько лет.
(Можно по другому сказать это производители которые входят в Российскую ассоциацию AEB, в случае с JD туда входит только дивизион дорожно строительно и лесной техники, но не входит сельскохозяйственный дивизион).
Более того, многие кто следят за новостями, уже заметили что КАТ решил избавится от O&K и делать собственные горные экскаваторы, так что скоро и там кружочек появится.
Еще раз хочу подчеркнуть что целей PR не преследую ( как Артем Давыдов) именно по этой причине никаких комментариев к табличке не написал. ( да я и не занимаюсь продажей техники)
Последний раз редактировалось Komatsu_parts; 24.08.2010 в 09:27..
|
|