10.12.2014, 11:00
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тракторист_40
Кто по умнее уже по 16 тр работают - молодцы, пусть клиента приучают к ценам. Кто по старинке - тож молодцы, пару ремонтов или прибыль съедят или просто на ремонт не будет денег.К весне посмотрим .....
З.Ы. заглянул на сайт традиции - цены просто убойные, хотя и не на все.
|
Поддерживаю на 100%, лучше стоять на базе, чем работать ради работы. Я из Ярославля все лето работали по 1200 (нал) минималка 4 часа, безнал 1300 минималка 8 часов. Работали почти без выходных. Как я только не подсчитывал, работать дешевле нет смысла (тогда лучше сменить вид деятельности) так как на содержание уходит примерно 40-45% от часа работы. Остальное это банковские платежи ну и мой бензин (так как не основной вид деятельности). Зимой снег убирать будем по 1400 (ночные), 1300 (дневные). Если снег будет ВСЕ будем при работе, если нет то до весны или ждем фарта. Прошлой зимой звонит один знакомый и предложил постоянку на 2 месяца. Я ему зарядил 1200 нал. Он меня опустил на 1150. Пробег по объекту за смену !!!! 50 км!!!!.... считал экономику примерно оставалось 120000р в месяц. Вроде ничего. Работа заключалась в подвозке песка, столбиков, проф настила (забо в доль железки).
Так что друзья! Давайте пытаться держать цены. Так как мы покупали технику по 2800000 не для того что бы она просто была. А работа ради работы.....
|
|