Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 09:18
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Во мужик дает))ни как проживает в другом измерении не иначе, глазки раскройте и посмотрите внимательно чья нац валюта летит вниз сломя голову, работаете механиком обслуживаете САТы экскаваторы, масла и запчасти подешевели или подорожали? спрашиваю вас, вот вам и ответ, честный такой и емкий, сдается мне вы к технике не какого отношения не имеете, имели бы такую чушь не пороли бы.
Ты опять смешал мои высказывания с прямой речью из ссылки Ну это простительно, на что позволяют умственные способности!

Валюта моей страны, упала на рынке. А твоя валюта какая $? Тогда что ты тут делаешь?

А ты помогаешь развивать экономику страны в которой ты живешь? Ты что нибудь созидаешь? -НЕТ!!!
Твой идеал "поднять ноги" и отдаться заокеанскому дяде! И ты думаешь, что вот тогда тебя накормят и напоят. Да тебя там враз бы упаковали, за твои налоговые выкрутасы! Со всей демократической прямотой.

А твои домыслы, по поводу моего рода деятельности, с одной стороны веселят, а с другой четко очерчивают твой интеллектуальный уровень. Где то там, возле плинтуса.

Последний раз редактировалось Bombardir; 05.12.2014 в 09:21..