03.12.2014, 00:30
|
Интересующийся
Профессия: Продавец-специалист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tall100'y
Это хорошая машина. Недостатки - расход энергии на насосе (вы же хотели без этого обойтись), подача пульпы расположена очень высоко. Да и сама конструкция не низкая. А ведь Вам надо будет грохот располагать так, чтобы пульпа с него текла самотеком в эту пескомойку. То есть, грохот будет еще выше. В яму ставить нельзя - утонет.
Просто грохот не подойдет - поток пульпы под давлением от земснаряда будет смывать материал с сит, рассева не получится. Сначала надо успокоить поток, потом подать его на грохот, при этом желательно удалить 100-150 кубов/час воды (подача у Вас 400 кубов, правильно?).
Задача решаемая, но мобильным такой вариант назовет только ярый оптимист. От мобильности отказываемся? На шламовый насос уже согласны?
Есть вот такая машина:

На ней горизонтальный грохот (не боится избытка воды), циклоны. Если поставить сверху slurry box (успокоитель потока), и Вы согласны на расход электроэнергии в пределах 90 -100 кВт (примерно, смотря какие конвейера-штабелеры ставить), то это - один из вариантов. И две фракции песка она может делать, у меня картинки такой нет. 
|
Вы забываете о одном тоже немаловажном аспекте в выборе-ликвидность оборудования при перепродаже.Предложенные Вами машины как правило делаются под заказ и имеют большой срок изготовления т.к. Эксклюзив по большому счёту.
Я уверен что если приложить смекалку,вполне с высотам можно разобраться. Ведь очень часто FM200BW работает за мобильной машиной которую специально даже ставят выше. И кстати производитель грохота специально закладывает ряд опций для работы именно с 200BW ,соответсвенно больших проблем по высотам быть не должно. Вопрос успокоения пульпы открыт,но думаю его можно решить не большим бункером с пластиной распределения.(образно)
То есть все приходит к тому что необходим выезд и проектирование на месте.
|
|