Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 18:52
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
От правильности оформления трудовой весьма зависит срок ухода на пенсию и размер этой самой пенсии!!! Есть много тому примеров. Знакомый много лет отработал на лесовозе, возил хлысты, а в трудовой было написано: - Принят водителем 2-го класса. Про лесовоз ни слова, получает как таксист пенсию... А другому написали : -Принят водителем лесовозной машины, на вывозку хлыстов с верхнего склада. Получает в полтора раза больше пенсию...
мне,если честно на пенсию пофиг, тут дело в чем, что в поисках работы, только на словах могу заявлять что мол работал на такой то технике, и ни как не доказать документально.

а писали бы мне сразу марку экскаватора в трудовую, было бы что показать при собеседовании

вот только хохма не вышла бы, устроился на КАТ, потом перевели на ХИТАЧИ, и что? запись в трубовую шлепать о переводе?

но по прежнему считаю, что вот эти требования работодателя - самодурство
Цитата:
Сообщение от spirit Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня такой серьёзный вопрос: в трудовой книжке сделаны записи машинист экскаватора. Сейчас столкнулся с такой проблемой что спрашивают где у вас разряд и что вы работали на импортной технике! Ладно что принят машинистом экс 7го разряда я поставлю а как мне допустим вписать импортный экскаватор ну к примеру хитачи 370 на котором сейчас работаю? И вообще можно ли это сделать? Если можно то напишите пожалуйста как должна вообще выглядеть запись в книжке! Заранее благодарю!