27.11.2014, 15:48
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Уважаемый форумчанин Пескарь.Это дело не конкурентов из Японии.Тут суть в модерации/модераторах форума.Значит нарушены правила какие то.
1) Я насколько помню меня тут тоже в штыки приняли в начале
2) В чужой монастырь да со своим уставом :-).
3) Вы не первый кто интересуется данной темой по технике б/у
Я написал вот тут,изучаю вопрос. Честно...я уважаю профессионалов :-)
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=2120035#post2120035
P,S 2 заповеди
1) Все что не запрещено-разрешено.
2)Я чту уголовный кодекс-как говорил Остап Бендер.
Что касается всего остального
1 Консультируюсь вот тут и еще кое где.
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=2120035#post2120035
2) Что касается перевозки этой техники-моя фирма в Китае сможет сделать.Они просто выгоняют технику со стоянки- затаможку и растаможку не делают(ИЩУ ПАРТНЕРОВ В ЭТОМ ДЕЛЕ,кстати).Вы видите плотность стоянки?Выход всего один.КАК ОНИ ЕЕ ВЫГОНЯЮТ???При мне купили и выгоняли,но я не досмотрел,времени не было.Но из того что я увидел,Баума отдыхает.Виртуозы своего дела блин.
Схема проста
1)Смотреть не нужно.во первых все не успеете.ОЧЕНЬ большая площадка.На лобовухе висит номер к примеру 01.Это номер дилера.
2) Сбоку от площадки-офис.Подходишь к девушке.Говоришь.что нужно.Типа ковш такой то.Марка такая то.
3)Девушка смотрит по компу.И говорит больше всего такой техники у номера 05.Идешь в 5 офис,с ее бумажкой(написана марка и ковш объем)Начинаешь уточнять параметры.После уточнения(год выпуска или может модель или мощность)Он ведет тебя по площадке и показывает технику.Ту которая тебе нужна.Если прошел дождь то лучше одеть сапоги(с собой взять)всю обувь убил, пока дошли.Кстати для сведения.Шанхай-это свободная экономическая зона.Пошлины на ввоз нет.А значит техника стоит как оригинальная так и произведенная в Китае этим брендом.Хотите из Китая-пожалуйста.Хотите оригинал-пожалуйста.
4)Торга тут нет.Это не рынок вещей или еще чего-то.Тут точно знают цены на новую технику этой модели.
Пока что все.
Последний раз редактировалось Модератор; 01.12.2014 в 12:23..
|
|