Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 01:00
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитал данную тему от начала и до конца и решил высказать свое мнение. В июне 2013года черт дернул меня купить ЭП на базе МТЗ 82П, челюсть, смещенка и все дела. Отдал за него 750 т. р. Думал буду грести деньги лопатой да не тут-то было. До сих пор не могу найти экскаваторщика, хоть и предлагаю з/п 30%-заказ 1000 р. ч., что для нашего маленького уральского городка неплохие деньги. Выезжаю сам в свободное от основной работы время без прав. Про трактор ничего плохого сказать не могу, за год не ломался ни разу. Честно говоря работал мало- часов 500 не больше. Машина 2008 г. в. наработка 2500 м/ч. Нас на стоянке пять ЭП - два МТЗ, терекс, джиха и МСТ. Мужик на МТЗ работает круглый год и такое ощущение, что круглосуточно. Трактор у него старый, г.в. не знаю но у него он более 10 лет. А все остальные нервно курят, особенно сейчас. Хорошо, что я покупал ЭП за свои - без долгов и кредитов да и работа у меня другая, а ребята плачут - кредиты нечем платить. Так что без разницы какой трактор, главное чтобы была работа и небыло долгов. Тем кто только хочет залезть в эту блуду - подумайте 1000 раз !!!