24.11.2014, 16:44
|
Новичок
Профессия: Частник
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вован65
Светлый! вот были когда у нас снега то огребал у хлопца базу и за воротами нагрёб кучу снега! потом пришлось её отталкивать в сторону! и залез по чайниковски чуть ли не в средину её! засел естественно! и вот что интересно 66я резина вперёд гребёт чуть чуть продвигается но дальше некуда!!!)) а взад ни в какую! поднялся на ковшике снега ногами натромбовал под колёсья передние и так 2 раза и выполз! товарищ робит на 66м и грит я два колеса передних правильно ставлю! а 2 задних в обратную сторону рисунком! по асвальту грит конечно шуму куча! но зато ползает чё взад чё в перёд!
я к тому что пока у меня чёт нет я считаю необходимости цепей! а так то наверно с ними танка становится трахтур!))) 
|
Ставил эксперимент . Реально с цепями с разбегу ворвался в целяк ( людей не видевший ) колёса полностью почти скрыло ,5 см в перёд 10 назад ,повтор ,повтор ,газку и ходом назад и снова на дороге -единственное что в ковш снега набрал для веса . А вот без цепей я даже и не думал эксперименты ставить )))
Цитата:
Сообщение от svetliy
вот как обещался фото цепей, цепь диаметр проволки 8, но наша, Свердловская, а не како то блестящий китай, ушло на 2 колеса приблизительно 47 метров, ну бухту купил 50 метров там кусочек остался метра 3 наверно, вот :
Забыл добавить карабины которые продаються в строительных магазинах гавно, нужно было ставить либо специальные альпийские, либо другую застежку придумать, за ту зиму порвал штуки три.
|
У меня на резинках .
|
|