23.11.2014, 18:44
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Спасибо Коллеги Всем за совет и консультации!!!
У меня новый вопрос. Сегодня пригласили сделать планировку, песок вокруг здания на дорогу аккуратно размазать, где 5 см а где и 20, Камазов 15. До этого сам ничего не разравнивал. Земля на которую мазать кривая. Вот у меня так и получалось, трактор перекосит по рельефу земли, передний ковш тоже перекашивается, ямы делает, бугры. Пробовал разные методы. И отвалом, и челюстью взад и вперед, и дном ковша. Делаю, а сам не понимаю что там происходит, из за ковша ничего не видно. 7 часов потратил, самому ни время ни качество не нравится. Как быстрее въехать в тему, за чем следить? На сколько я понял, при движении нужно постоянно пер ковш или выше или ниже делать?
Спасибо!
|
Самая главная ъопа во всём этом, что погрузчиком хотим сделать бульдозеро-грейдерную работу. 
Вытянуть рельеф конечно можно, но тогда и материал должен быть однородным..песок или щебень к примеру.
Я наверно не смогу объяснить словами. В разных темах я говорю, понимают иначе , а говорим об одном и том же.
Я играю вперед лезвием. Ковш просто ложу плашмя (на дно так сказать) , ставлю СРС и вверх-вниз играю . Назад еду по тем же следам почти и раскрываю ковш . Теперь играю пяткой на плавающем положении.
Цитата:
Сообщение от cat 316
работать надо ковшом, а не держать.. причём очень быстро работать
|
Быстро без толку. Дерганья ни к чему не приводят. Мельче и меньше срез надо брать. Да и ваааще...не тот ранг, чтобы выёживаться.
Последний раз редактировалось (13); 23.11.2014 в 18:46..
|
|