Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 00:00
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Юрис сочувствую, на той неделе я даже с бригадой разодрался, изза чего час расскажу, у нас строят новое здание, а вокруг него копаем дренаж, слава богу всё подъмёрзло, я успел подравнял я копаю а рабочие сидят в вагончике чаи гоняют,(нет бы раствор месили) ладно , я всё выкопал под трубу, кольца, пошёл до них, они в карты играют, (мастер куда то съ"бался), время уже 16:00, всё вышли начали в траншее лазить-ровнять, один ровняет- двое на лопатах висят, приехал мастер, говорит мужики пойдём чаю попьём( я аж взбесился) бл@ть время почти 5, я пришёл уже и на мастера наорал(сколько можно до ночи что ли с вами сидеть тут) ну тут один вякнул что типа, зелёный ещё голос поднимать на них, (им лет так по 40) ну тут я не сдержался и по хребту ему черенком от лопаты, даже мастеру досталось и потом как рукой всё сняло, мастер бегал стропы цеплял, когда я колодец ставил, в 8 вечера приехал домой, (за 3 часа положили 20 метров трубы и 2 колодца, а целый день х"и пинали) сегодня за целый день положили метров 70
Браво!!! Перебирайся к нам! Периодически есть претенденты на черенок
И Володя всю плешь проел, мало говорит экскаваторов, покупай еще! Вот и думаешь как "конюшню" расширить