19.11.2014, 19:26
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Да про доллар и цены на нефть уже слышал. Но мне что с этого? Я работаю и мне важно чтобы платили за те часы которые я отработал. И раз нефть дешевеет, почему у нас цены на бензин ниже не становятся? Это при том что в России нефти самый большой запас.
|
Не очень хорошая новость:
Эксперты: В ОПЕК усилились разногласия по поводу цен на нефть
ЛОНДОН, 19 ноября. Раскол внутри ОПЕК по вопросу о единой политике в отношении мирового нефтяного рынка усилился в последние сутки. К такому выводу пришли эксперты на нефтяном рынке.
"Создалась угроза того, что на предстоящей сессии ОПЕК разногласия выйдут на поверхность, и мы станем свидетелями прямого противостояния стран-членов", — цитирует ТАСС директора программы энергетической политики Вашингтонского института Ближнего Востока Саймона Хендерсона.
В результате, по мнению трейдеров с лондонской нефтяной биржи, по итогам работы сессии ОПЕК, которая состоится 27 ноября в Вене, нынешние предельные квоты поставок нефти на внешние рынки останутся без изменения.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/11/19/1339479.html
-Выходит, если страны ОПЕК не договорятся о снижении добычи нефти, то цена барреля может продолжить снижение. И тогда вполне возможно, бензин в США станет дешевле, чем в России.  В этом случае - и лукойловский бензин американцы будут покупать дешевле, чем россияне.