Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 18:16
VIP
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Хорошие новости от РБК:
1.Россия сократила вложения в ценные бумаги американского правительства до 117,7млрд.$ (Прайм)
Правда, небезызвестный г-н С. Демура говорит, что эти размещения в любом случае идиотизм или вредительство: на Западе размещаем деньги под 2-2,5% годовых, а берём там же в долг, и по сути, свои же деньги - под 7-8%. https://www.youtube.com/watch?v=zaqmWnzsMyE

2. ЦБ РФ в 2014г купил 150т золота (РБК). - И это очень правильно: тот же г-н Демура утверждает, что золото вскоре сильно подорожает.

3. Аналитики Промстройбанка утверждают: сейчас рубль имеет справедливую цену, при нынешних 78-80$ за баррель нефти – то есть, 45-48 рублей за 1$.
Но при понижении цены нефти будет снижаться и рубль. Соответственно, при 70$ за баррель - за 1 доллар будут давать уже 51-54 рублей, а при 60$ за баррель - наша валюта упадёт до 74-80 рублей за 1$ - так сказала главный аналитик ПСБ Екатерина Крылова. (РБК).
Минэнэрго США не исключает падение цены нефти до 50$ за баррель (РБК). -Офигеть…(Но сколько при такой цене барреля будет стоить рубль - нет данных).

Так что, твой шеф с жиру не бесится, друг мой. Он просто в курсе)))
Да про доллар и цены на нефть уже слышал. Но мне что с этого? Я работаю и мне важно чтобы платили за те часы которые я отработал. И раз нефть дешевеет, почему у нас цены на бензин ниже не становятся? Это при том что в России нефти самый большой запас.