Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 13:49
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Ни какой радости и смакования у меня не, это всего плод вашего воображения не более, я смотрю фактам в лицо как оно есть, надо поступать ровно так как поступает наше правительство, а именно покупает ценные бумаги США , у кого есть сбережения еще есть возможность спасти их, покупая иностранную валюту, поступая также как наше государство, ну у кого нет сбережений им волноваться не отчем .
В том что нашу экономику лихорадит нет совершенно ничего удивительного. Для того чтобы Валюта была стабильной необходимо большое кол-во товарных и материальных запасов. В качестве иллюстрации думаю подходят европейские магазины, например в Германии. Собственно весь первый этаж Германии - магазины забитые товаром, И в каждой деревне в каждом мини маркете есть отдел где продаются например кожаный диван и стиральная машина мелле (я утрирую ес-но) это с учетом что сто процентов у всех в этой деревне это все есть, новый дом раз в год строится, рядом полно супермаркетов в которых наверняка дешевле.
При такой ситуации для населения согласитесь совершенно по барабану на сколько евро может к доллару упасть.
НО меня удивляет если честно что сейчас у нас в общем ситуация именно такая, чего бы кто ни говорил, прошел уже год как рубль начал падать, упал ну так процентов на 50. И чего то я не замечаю сильного изменения цен в магазинах машины как стоили так и стоят, телевизоры дешевеют, видеомагнитофоны нафиг ни кому не нужны (думаю если кину клич кто нибудь подарит непременно ).