Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 08:15
VIP
Профессия: Изобретатель
Цитата:
Сообщение от алексей 79 Посмотреть сообщение
Добрый вечер уважаемые форумчане, случайно попал на этот форум, нужен погрузчик грузить мусор примерно 50 кубов в день, почитал все страницы про ZL 20 по мотору и коробке отказов практически нет, но есть много мелочей и недоработок новый стоит около 600, б у предложений одно два на авто и пару на авито, двух годовалый уже стоит около 400 и очереди купить его нету, на новый дают хоть минимальную гарантию, есть ли запчасти что бы поехал купил и снова работу, общался с продавцами из шторма говорят что на технику купленную не у нас запчасти не продаем не интересно, есть ли смысл смотреть 2х летний погрузчик или за это время его отожмут так что придется его ремонтить на эти же 200 тысяч, понятно конечно что состояние зависит ото эксплуатации и отношения к технике, заранее спасибо всем кто откликниться, как вот быть в данной ситуации если денег на другую технику нет, сам нахожусь в Москве.
Ну что за тупой развод?!?!? Да и нет у них нифига, фильта да колодки только...

Брать его можно, если у вас есть рукастый человек, готовый его чинить и дорабатывать...

Сам брал отжатый годовалый за 330, сразу 50 ввалил, ну и сейчас доделываю по мелочи, запчасти большей частью подходят наши или подбираются по размерам, из родных запчастей мне кое-как шторм привёз трубки тнвд высокого давления, кожух маховика так никто мне и не везёт... нашёл его сам на китайском сайте, только как его оттуда привезти даже не знаю...
http://detail.1688.com/offer/1293181253.html