Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 16:23
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
поддерживаю Бомбардира на 100 процентов. кричать и ругать всех и вся -много ума не надо. но взамен политики нынешней власти ничего предложено а если кто то предлагает то это откат назад и возвращение в 90. сознаемся кто тогда начилал -деньги на дороге валялись только подбирай. но куда катилась страна и где она оказалась бы продолжи Путин политику ЕЛьцина- страшно подумать.
Повторюсь, поддерживаю мнение ROVER, а с Бомбардиром если и готов поспорить, то не вижу смысла разводить разговоры о политике вообще, тем более считаю, что плохо в ней разбираюсь. (Хотя,безусловно, мне очень интересны его мнения по любым темам).. По Путину - он обычный живой человек, хоть и у руля гос-ва. Не Бог и не икона, преемник Ельцина и продолжатель его дел, но при другой цене барреля нефти. Кто пожелает спорить с этим - не трудитесь. -Просто наберите в Гугле слово Путин, и вперёд. - Жаль, многие местные знатоки до сих пор этого не сделали и пользуются исключительно инфой зомбиящика…хотя если к власти вдруг придёт другой, неважно кто, но не наследник Путина – оценки вдруг резко поменяются. -Гугл вам в помощь, г-да.
Непосредственно по теме - мне уже трудно что-либо добавить существенное, так как мы уже слишком много наговорили. Мои мнения прежние: Санкции исчезнут не скоро, Нефть подорожает тоже не скоро, но надеюсь, подорожает.. Рубль будет примерно на этих уровнях, сильно не провалится дальше (весной заберу коньяк у Виктора979, на Пасху).
Будет больше китайской техники. Будет больше китайских и корейских товаров. Постепенно усилится отечественное сельское хозяйство, и увеличится количество отечественных товаров. Вырастет инфляция, а рост ВВП будет около ноля. Бюджет съёжится, а протесты вырастут. Россия останется на месте, в любом случае, независимо, от того, кто будет ею рулить. Мы будем продолжать спорить, и больше жаловаться, как всё плохо, вместо того, чтобы обсуждать технику Четра, ЧТЗ, ГАЗ, УВЗ, а я буду по-прежнему подносить патроны всем))) и рекламировать детишек на экскаваторах.
Девальвация-2014: что происходит с рублем и когда это закончится? - http://daily.rbc.ru/opinions/economi...8f16e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[editors_choice]-[vertical]-[item_2]
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 699_thumb.jpg
Просмотров: 10
Размер:	154.3 Кб
ID:	18507   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 924.jpg
Просмотров: 15
Размер:	854.2 Кб
ID:	18508  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 13.11.2014 в 16:29..