Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 17:53
Super-VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от евгений46 Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!!Cегодня пригласили машиниста со стажем.Прокывырялся пол дня,говорит что без гидросхемы не разобраться.Братцы читал ему ваши советы,но он твердит про гидрозамок,а наити его не может.Может у вас у кого есть гидросхема?Или опишите где он находиться,и как выглядит этот гидрозамок.Привезли с Москвы книгу каталог но в ней только отдельные части агрегатов а где они стоят и какую функцию выполняют обсолютно ни чего.А тут еще машинист говорит на этих моделях гидравлика менялась раз пять за все его производство.И вообще что эта модель самая не удачная.А что-то уже душей к нему привык мне он почему-то нравиться.Заранее благодарю за информацию.Храни вас всех господь!!!!
Экскаваторы ЭО-43..,вроде шли как экспериментальные.Если мне память не изменяет,на одних шли распреды одинарные ,а на других по одному на каждый насос.Гидрозамок там не может быть,по этому Ваш машинист его и не нашел.Я сам не работал на таких экс-ах,но если система похожая на МТП,то гидротормоз вроде внутри пунжера,там пружины и что то вроде клапана(на МТП нет тормозной системы на редукторе поворота,а на ЭО-4225 эта системе как раз на редукторе поворота)