Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 22:18
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Открою маленький секрет, САТ не основной источник моего дохода, так что если вам порыться в моих грязных вещах, глядишь еще что нибудь накопаете)))вам дай волю вы всех пересажаете, и все отнимите, память о совке не отпускает вас, почаще улыбайтесь как я и все пройдет, мне вас жаль если честно, с такими желаниями и до инфаркта не далеко, берегите себя. Зависть также плохое качество.
Мне не интересны твои секреты. И твои грязные подштанники тоже!
Я все думал кого же ты мне напоминаешь??? И сейчас понял! Ты прямая реинкарнация Новодворской! Та тоже любила покопаться в "информационных помойках" обгадить все и всех вокруг, покричать про совок, про гэбешный режим итд итп. Мечтала умереть в застенках Лубянки Но туда ее не брали Не их профиль, а Кащенко тоже как то сторонилась своей потенциальной клиентки. Боялись повышенного внимания и обвинений в карательной медицине! Хотя это их прямой долг, клятва Гиппократа обязывает!
Ну так вот, если удалить тебе первичные половые признаки ( это же модно в "прогрессивных" демократических странах) то ты в полный рост можешь подхватит знамя Вечной Девы - "Принцессы" оппозиции. Навальный будет нервно грызть ногти на обочине
Да и заграница тебе поможет! Святое дело поддержать такого - оппозиционер да еще и того, "нестандартный" ! Первым человеком, будешь среди своих. Пан Ге Мун ручку будет жать, гранты, встречи в посольствах! Перспективааааа!

А по поводу инфаркта, не переживай! Я еще на твоих похоронах насморк подхвачу!
Завидовать кому? Тебе?
На Руси, не юродивым, не тем более предателям не завидывали! Так почему ты решил что эти принципы изменились? Одних жалели, других презирали. В лучшем случае!

Последний раз редактировалось Bombardir; 12.11.2014 в 22:44..