
11.11.2014, 19:15
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
3. «теперь открываешь ст.3 86-ФЗ о центробанке и смотришь когда были внесены изменения- в 2011 и 2013 годах- после выборов ВВП и его майских посланий». - По твоим словам выходит, что Путин с 2000г, когда он стал президентом, целых 11 лет сидел в Кремле и выполнял «законы которые писались америкосами в 90-х»… Хм… - Трудно комментировать. Но возникает вопрос: а разве с тех пор Конституция поменялась? Законов депутаты добавили - да, плодят непрерывно, но Конституция РФ?? Она ж не менялась…вроде…
Тут ещё возникают вопросы: КТО конкретно выуживает нефтеденьги из ЦБ?? Сколько их выудили? Где работают выуженные деньги? Успешно ли работают и где отдача от этой работы? И какими конкретно путями выуженные деньги пускают в экономику РФ?
Где вообще эти деньги, пущенные якобы в экономику, дали эффект? Может, промышленность поднялась и расцвела? - интересно, какая: может, станкостроение? Транспортное машиностроение? Сельхозмашиностроение?
-Вопросов много. Ответов чётких, конкретных пока маловато. Одно могу сказать с уверенностью: эта тема здорово оживилась! Но хочется именно конкретики. - Вечером, надеюсь, придёт Бомбардир, и поможет разобраться в этих вопросах.
|
Хитачист - самое главное что нужно понять мне и Вам - это то что Центробанк в России есть организация неэкономическая.
Это некий статистический орган по управлению деньгами.
Выражаясь проще Центробанк ничего с балды не устанавливает и формально и не должен.
Он наоборот смотрит на состояние рынка и тупо включает ту или иную кнопку для того чтобы он работал. Ну тупо как на любом механизме.
Выражаясь проще сначала - экономика и лишь потом Центрбанк. Центробанк можно лишь упрекнуть в том что он необъективно понимает экономику.
|
|