Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 02:06
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
держите карман шире, сейчас вам всю правду скажут, валюту ограничивали в продаже ограничивали, факт, какое имеет банк право не выдавать мои кровные, не какого, с какого перепутали я должен им справки нести куда буду деньги тратить, так что ваши цыфири ровным счетом не чего не значат.
Где ограничивали продажу валюты? Какой факт? Ты дальше Пошехонья нигде не бываешь, а сведения черпаешь с "Кадуйской Международной Валютной Биржи" !
Или ты думаешь, что если ты прочитал ересь в РБК. То стал просветленным?!
К сведению: в статейке РБК полоскали Московский Кредитный Банк. Дескать там, не продают валюту всякому встречному и поперечному с улицы. А для покупки больших сумм клиентам банка (имеющим счета в нем) нужно за день заказывать необходимую сумму. И что в этом преступного? Ты Фонвизинский недоросль с большим самомнением, пытаешься что то мне доказать в банковском деле?!
Я этот банк знаю с 1995 года, с начала его активного развития. Знаю все персоналии, включая бессменного владельца. Знаю принципы его работы и мотивировки влияющие на принятия решений. Я держу там свои счета, все это время. И правильно говорит Илька, что бегают кучи маргиналов с худой пачкой денег (типа тебя) и пытаются поиграть на курсах валют. В результате спекулянты на этих дебилах, на каждом витке, не важно вверх или вниз, зарабатывают. А эти недоумки думают что они всех обманули и страшно обогатились на 5 пунктов с $. Аллилуйя!!!
А инсайдерскую информацию о состоянии рынка и конкретных кредитных учреждений, я могу почерпнуть с 10-15 банков. причем первой сотни, а не с "Кадуйской Международной Валютной Биржи" как ты. За без малого 20 лет, те люди(тогда они были еще молодыми и безусыми) с кем я работал в этой сфере выросли как профессионально, так и по карьерной лестнице. И их оценки не отличаются от официальной статистики. И они имея совершенно другие доходы, в отличии от тебя(тебе подобных) не бегают как ошпаренные и не скупают/продают валюту. Так как имеют ум и знания в этой сфере!
А ты мальчик хочешь и газ к своей халупе подвести, и налоги зажать, и на законы забить. Но на каждой гей-демонстрации, в первых рядах с плакатом в зубах кричишь о кровавом/вороватом режиме! Ты как, раздвоением личности не страдаешь?

Последний раз редактировалось Bombardir; 11.11.2014 в 02:33..