Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 20:54
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Народ думает иначе, скупая валюту пытаясь сберечь свои кровные, которые тают на глазах.
Понимаете Виктор,мы старое поколение поколение всё повидали и пережили.И в школу с чернильницей в ранце ходили,и за пол булкой хлеба по талонам в очереди в булочную стояли.Всяко было.Сейчас думаю получше живём,хотя разница в достатках людей стала совсем не разумная
По поводу санкций,тут дело вообще не в наших соседях,а в финансах,попытках США завоевать господство над ресурсами.Наше руководство страны и маслоеды сопротивляются,ведь им самим хочется доить страну,а не отдавать все ресурсы под иностранцев
По поводу плановой экономики,ведь везде она есть.Возьмите еврозону,никто вам не даст лишнее производить,чуть чуть конкуренция,не более.Возьмите страны бывшего варшавского договора.Ничего от промышленности не осталось-одна трудовая сила.Вы этого от страны хотите?Скажут сколько нефти добыть,сколько газа,что бы не быть конкурентам США.и европы. Вы этого хотите.?
Терпеть надо как то,не всё время упадок в стране будет,надо стремиться к лучшему